• Авторизация


ПИРОГ ИЗ ПОЛУ-ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ 22-06-2014 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...328544259/


Полу-песочное, потому что по сути своей и методу приготовления оно песочное, а вот по консистенции нет. Оно не крошится, а наоборот мягкое, но с хрустящей корочкой. Мягкость теста дополняет, творожная часть, которая похожа на нежное суфле, ну и конечно же сочные абрикосы.










Вам понадобится:

 




Сливочное масло

140 г

Мука пшеничная

280 г

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ ПОЛУ-ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ | ilaria78 - Дневник kiwi | Лента друзей ilaria78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»