• Авторизация


Без заголовка 16-05-2014 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

- 1 стакан сухой чечевицы
- 4 стакана воды
- 1 острый перец (по желанию)
- 1 небольшой болгарский сладкий перец
- 2-3 стол. лож. томатной пасты
- 1/3-2/3 стакана овсяных хлопьев (измельчить)
- соль, асафетида, кумин, ч. перец, паприка
- масло для жарки
соус :
- 1 стакан петрушки
- 1/2 стакана базилика
- сок 1 маленького лимона
- 1 сладкий болгарский перец
- 3-4 стол. лож. оливкового масла
- соль, асафетида, ч. перец
 
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем процедить и остудить.
В кухонном комбайне измельчить перцы, добавить чечевицу и томатную пасту и взбить вместе.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Сформировать небольшие котлеты и обжарить их на масле.
Взбить блендером все ингредиенты для соуса и подать к котлетам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ilaria78 - Дневник kiwi | Лента друзей ilaria78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»