• Авторизация


Без заголовка 14-02-2014 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ

- 150 г муки
- 1/2 ч. лож. разрыхлителя
- 1 ч. лож. соды
- 100 мл подсолнечного масла
- 100 г сахара
- 50 мл йогурта или сметаны
- 200 мл сока апельсина
- 1/2 ч. лож.тертой цедры апельсина
 
В миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок, цедру, муку, соду и разрыхлитель.
Хорошо перемешать и переложить в подготовленную форму, разровнять поверхность.
Выпекать при 180* около 25-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ilaria78 - Дневник kiwi | Лента друзей ilaria78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»