• Авторизация


КАННЕЛЛОНИ С ЧЕЧЕВИЧНЫМ ФАРШЕМ (+видео-рецепт фарша) 15-11-2013 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dinab...299708428/


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Каннеллони 1 уп (250гр.)

• Чечивичный фарш около 500гр.

• Сыр «Пармезан» 200гр.

Соус:

• Молоко 1 л.

• Соль каменная 1/3 ст.л.

• Мука пшеничная 3 ст.л.

• Сливочное масло 70гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим соус. Растопить масло, добавить муку и слегка обжарить. Влить часть молока и хорошо размешать с помощью венчика, чтобы не осталось комочков. Добавить остальное молоко, соль и постоянно помешивая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАННЕЛЛОНИ С ЧЕЧЕВИЧНЫМ ФАРШЕМ (+видео-рецепт фарша) | ilaria78 - Дневник kiwi | Лента друзей ilaria78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»