Рыба по-гречески
Для вас рецепт рецепт рыбы по-гречески. Вкусное блюдо, которое вам понравится. Если хотите его приготовить, то берите рецепт и приготоваьте рыбу по-гречески.
Ингредиенты:
- филе рыбы - 2 шт,
- помидоры - 3 шт,
- чеснок - 3 зубч.
- майонез - 200 г
- сыр твердый - 100 г
- растительное масло
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Сначала необходимо приготовить заливку для рыбы.
Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, а чеснок продавить через чеснокодавилку.
К получившейся смеси добавить майонез и все это тщательно перемешать.
Рыбу посолить и поперчить после выложить на противень, смазанный маслом.
Рыбу сверху полить заливкой, после блюдо поместить в духовку при 200С примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 2 - Рыба по-гречески
Часть 3 - Соленая горбуша (просто и быстро)
Часть 4 - Маринад для красной рыбы (быстро и просто)
...
Часть 12 - Семга, запеченная с сыром
Часть 13 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Часть 14 - Маринованная скумбрия в духовке