• Авторизация


ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ С МАРАКУЙЕЙ 13-09-2014 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


aliana.com.ua

[466x700]

12 конфет диаметром 3,5 см

250 г черного шоколада (содержание какао 72%)
50 мл мякоти маракуйи
50 мл ликера или сиропа Монин из маракуйи



Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Добавить мякоть маракуйи и ликер (сироп) комнатной температуры, перемешать.
Разлить ганаш по силиконовым формочкам, остудить при комнатной температуре.
Убрать формочки с конфетами в холодильник до полного застывания шоколада.
Аккуратно вынуть конфеты из формочек, хранить в холодильнике.

Вместо маракуйи может быть любое ягодное или фруктовое пюре, сироп или ликер, другой алкоголь по вкусу. Но мне такое сочетание понравилось больше всего, мякоть маракуйи у меня замороженная, без косточек, но с косточками мне нравится больше:) На фото гренадилла (гранадилла), но с ней более сладко и менее ароматно, чем с маракуйей.
Опубликовано La Perla

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ С МАРАКУЙЕЙ | Fler-d-orang - Дневник Fler-d-orang | Лента друзей Fler-d-orang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»