• Авторизация


СЕЛЕДКА В КЕТЧУПЕ - 29-12-2014 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

СЕЛЕДКА В КЕТЧУПЕ - поразит всех своим вкусом

[300x200]
Можно, конечно, накупить деликатесов в магазине и красиво подать их на стол. Но совсем не сложно сделать не менее вкусные деликатесы самостоятельно. Будет намного вкуснее и полезнее магазинного готового. А я хочу предложить приготовить на стол селедку в томатном соусе, которая мало кого оставит равнодушным. Такая пикантная закуска придется по вкусу всем, за праздничным столом. Готовится как всегда просто, быстро и без особых затрат.





[384x37]

Свежемороженая сельдь-3 шт.
Репчатый лук-3 шт.

Для рассола:
Воды-70 мл.
Растительного масла-100 мл.
Кетчуп-4-5 ст.л.
Соль-1 ст.л.
Сахар-2 ст.л.
Перец-0,5 ч.л.
Уксус-60 мл.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты для рассола, кроме уксуса. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Затем снять с огня и влить уксус и дать немного остыть.
Селедку разморозить, выпотрошить, вымыть. Нарезать порционными кусочками.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Взять емкость для маринования и выложить в нее нарезанную селедку, затем нарезанный лук, все чередуя слоями.
Залить остывшим рассолом и оставить мариноваться на 12 часов.

Селедка в томатном соусе готова к употреблению.
С помощью этого рецепта вы можете мариновать не только селедку, но и любую другую свежемороженую рыбу на ваш вкус. Все получится вкусно. Как выбрать рыбу на прилавках наших магазинов и на что нужно обращать внимание, при выборе замороженной рыбы в магазине, смотрите на видео внизу поста. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!



sssaybruk.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДКА В КЕТЧУПЕ - | Elena_I_0103 - Дневник Elena_I_0103 | Лента друзей Elena_I_0103 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»