Попался мне новый рецепт оригинального салата: курица, фасоль, огурец.
А так как фасоль я обожаю, то рецепт был тут же опробован! И оказался очень вкусным!
Если готовить сразу, как обжарятся овощи и сварится грудка, то получается тёплый салат. Но и в остывшем виде салат фасоль с курицей хорош.
Его можно подавать как отдельное блюдо на ужин: в салате есть и мясо – курица, и гарнир – фасоль с овощами, и закуска – огурчики с зеленым лучком, так что получается три в одном.
Фасоль отварная, или консервированная, или в томате – полбаночки;
1 морковка;
1 луковица;
2 солёных или маринованных огурца;
Подсолнечное или оливковое масло;
Соль, перец.
Лук измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем к нему тёртую на крупной тёрке морковку и обжариваем вместе до мягкости. [560x420]
Куриную грудку отварим и разделим на кусочки. [560x420]
Если готовить сразу, как обжарятся овощи и сварится грудка, то получается тёплый салат. Но и в остывшем виде салат фасоль с курицей хорош. [560x420]
Его можно подавать как отдельное блюдо на ужин: в салате есть и мясо – курица, и гарнир – фасоль с овощами, и закуска – огурчики с зеленым лучком, так что получается три в одном. new-recipes.ru