плов с куриными желудками - самый экономный плов, но все равно вкусно и сытно
Хотите приготовить вкусный плов, предлагаю приготовить его не с мясом, а использовать куриные желудки (пупки).
Можно поспорить на тему - настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом.
Продукты для плова из куриных желудков перед вами. [673x504]
Помыть и разрезать на части куриные желудки (сердечки). [673x504]
Разогреть сковороду и налить растительное масло. Обжаривать, помешивая на среднем огне куриные желудки (сердечки) 15 минут. [673x504]
Очистить, помыть и нарезать лук полукольцами. Выложить к мясу лук. Тушить, помешивая, 5 минут. [673x504]
Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Выложить в сковороду морковь. Тушить все вместе 5 минут, помешивая. Вскипятить чайник. [673x504]
По желанию добавить томатную пасту. Перемешать, залить кипятком. Посолить, поперчить и добавить специи. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, около 20 минут. [673x504]