• Авторизация


ТЫКВЕННЫЙ СУП КРАСКИ ОСЕНИ 08-10-2014 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Тыквенный суп краски осени

[720x540]

 

Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.
По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант.
Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины
  • 500 г тыквы (почищенной)
  • 600 г картофеля
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • тимьян (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

[300x225] Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

[300x225] Морковь натереть на средней терке.

[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.

[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.

[300x225] Добавить морковь, обжарить.

[300x225] Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).

[300x225] Тыкву нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Сельдерей мелко нарезать.

[300x225] Картофель нарезать кубиками.

[300x225] К мясу добавить картофель.

[300x225] Следом добавить тыкву.

[300x225] Добавить сельдерей.

[300x225] Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

[300x225] За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Лучшие интернет магазины

Интересные и необычные подарки для влюбленных

Программа для нарезки музыки

Нью-Йорк 1900 года в цвете

Интернет магазин женского белья с доставкой

Запечённый утиный паштет по домашнему

Купить алмазную мозаику

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННЫЙ СУП КРАСКИ ОСЕНИ | Elena_I_0103 - Дневник Elena_I_0103 | Лента друзей Elena_I_0103 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»