[300x225] Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).
[300x225] Тыкву нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Сельдерей мелко нарезать.
[300x225] Картофель нарезать кубиками.
[300x225] К мясу добавить картофель.
[300x225] Следом добавить тыкву.
[300x225] Добавить сельдерей.
[300x225] Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
[300x225] За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Интересные и необычные подарки для влюбленных
Интернет магазин женского белья с доставкой
Запечённый утиный паштет по домашнему