• Авторизация


СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ 11-02-2014 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски

1 кг свеклы, 100 г нерафинированного подсолнечного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли, молотого кориандра, черного и красного жгучего перца.

Свеклу, очищенную от кожицы, натереть на корейской терке (или нашинковать длинными тонкими лентами). Чеснок пропустить через пресс и смешать со свеклой. Подсолнечное масло раскалить, немного не доводя до кипения, снять с огня, добавить соль, сахар, уксус и пряности, размешать. Влить в свеклу, еще раз перемешать, закрыть емкость со свеклой крышкой или затянуть пищевой пленкой и выдержать сутки в холодильнике.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ | Elena_I_0103 - Дневник Elena_I_0103 | Лента друзей Elena_I_0103 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»