Вам потребуется:ᅠ
- 200 г зернистого творога ᅠ
- 100 г сливочного масла ᅠ
- 1 стакан муки + мука для раскатывания ᅠ
- сахар ᅠᅠ
Как готовить:
Шаг 1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
Шаг 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). ᅠ
Шаг 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
Шаг 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
Шаг 5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
Шаг 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.
И кушать с удовольствием!