• Авторизация


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА 05-04-2013 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

Нам понадобится:
1кг  куриного/индюшачьего фарша
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
1 ст.л. агар-агара (у автора - 1 пачка желатина)
кусочки разных сортов перца / или кусочки сыра
****
1 пакет из под сока с внутренним фольговым покрытием
****
Все составляющие перемешать, выложить в пакет, сверху его сколоть степлером или зашить. Варить в высокой кастрюле 1,5 часа. Остудить, убрать в холодильник на несколько часов не вынимая из пакета.

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ВЕТЧИНА | рафаэль_санти - Дневник рафаэль_санти | Лента друзей рафаэль_санти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»