Идеальное тесто для настоящей пиццы!
Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.
[x536]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Yeast-Sugar-300x201.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Yeast-Sugar-300x201.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Yeast-Sugar-768x515.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Yeast-Sugar-696x466.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Yeast-Sugar-627x420.jpg 627w" width="800" />Добавить муку, оливковое масло и соль, перемешать деревянной ложкой (или вручную), пока тесто не сформируется.
[x536]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Add-flour-300x201.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Add-flour-300x201.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Add-flour-768x515.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Add-flour-696x466.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Add-flour-627x420.jpg 627w" width="800" />Тесто должно быть достаточно твердым. Если нет, то добавьте дополнительно муки, пока оно не будет липким. Если оно слишком твердое, добавьте муки.
[x536]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Finished-dough-300x201.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Finished-dough-300x201.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Finished-dough-768x515.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Finished-dough-696x466.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/Finished-dough-627x420.jpg 627w" width="800" />