Решила сегодня приготовить салатик из лука. Да-да, не удивляйтесь, именно из ЛУКА… репчатого!!!  Я назвала его закуска, потому что, он очень хорошо вписывается на праздничном столе, или же в узком кругу «веселых» людей.) Салат имеет насыщеный вкус, с небольшой кислинкой, но не жгучий, т.к. лук в нем специально подготовленный.
	У меня муж его просто обожает, и готов есть по нескольку раз на дню...
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	Лук — 300г
	Крабовые палочки — 100г
	Сыр тв. — 50г
	Яйца вареные — 2 шт
	Сметана — 200г
	Уксус
	Соль, сахар по 2 ч.л.
	  [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать]
	Подготавливаем лук! 
	Очистить его и порезать полукольцами. Я взяла лук помельче, чтобы «полуколечки» были поменьше…  Заливаем лук кипятком, добавляем по 2 ч.л. сахара и соли. И уксус, тоже 2 ложки. Закрываем крышкой и оставляем на 30 минут настаиваться.  Затем воду слить через дуршлаг.  Если хотите, чтобы лук был менее кисленьким, можете ополоснуть его кипяченой водой.
	Лук можно порезать побыстрее и «без слез», с помощью мультирезки, такой например: Philips HR1387/80 www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/mul-tirezka-philips-hr1387-80.html
	 
	Основная составляющая салата готова,  продолжаем…  
	 [показать]
 [показать]
	Крабовые палочки нарезаем. Сыр натираем на терке.
	 
	 [показать]
 [показать]
	Складываем в одну тарелку крабовые палочки, сыр, резанные яйца, ЛУК и запрвляем сметаной (можно майонезом —  по вкусу). Хорошенько перемешиваем.  И убираем в холодильник охладиться…  
	 [показать]
 [показать]
	Салат готов. Приятного всем!!!
	 
	П.с. по идее этот салат готовиться только из одного лука, сыра и сметаны, но я адаптировала его для всей семьи, добавлением крабовых палочек и вареных яиц, тем самым смягчив и преобразив его вкус...!)  Попробуйте приготовьте, не пожалеете!!!