Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеОчень быстрые и вкусные лепешки на водке! 
	 
	Вообще, любые лепешки — идеальная еда, на мой взгляд. А если они еще и быстро готовятся, так и вообще отлично! Лепешки эти все начинают есть, хватая прям со сковороды. Так что либо из кухни всех выдворяйте, либо готовьте двойную порцию.
	 
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	- 
		Мука пшеничная – 1,5 стакана;
- 
		Водка – 2 столовых ложки;
- 
		Соль – 1 чайная ложка;
- 
		Сыр твердый – 150 г;
- 
		Творог – 100 г;
- 
		Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
- 
		Вода – примерно 100 г;
- 
		Растительное масло – для обжарки.
	 [показать]
 [показать]
	- 
		Смешать муку, соль, водку и воду. Замесить тесто. (Воды может понадобиться немного больше или меньше – смотрите по консистенции теста).
- 
		Зелень нарезать.
- 
		Натереть на терке твердый сыр.
- 
		Размять творог.
- 
		Перемешать творог, сыр и зелень.
- 
		Раскатать тесто (тонко). Порезать его на широкие полоски.
 На каждую полоску выложить начинку (сыр, творог и зелень).
- 
		Защипнуть края полосок. Можно свернуть лепешки по спирали и соединить в круг.
- 
		Разогреть сковороду с постным маслом и обжарить лепешки (с двух сторон).
	Очень хорошим дополнением к блюду будет острый томатно-чесночный соус.
	 Лепешки быстрые