Это цитата сообщения 
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеСельдь в горчично-уксусной заливке!
	
	 
	Ингредиенты:
	- 3 крупных свежемороженных сельди
	- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
	- 2 чайные ложки соли
	- 1 чайная ложка сахара
	- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
	- 1 чайная ложка горчичного порошка
	- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
	- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
	- соль
	- сахар
	- горчица
	- перец
	
	Масло смешать с уксусной эссенцией.
	
	Лук нарезать полукольцами.
	
	Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
	
	В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.