• Авторизация


Без заголовка 10-05-2016 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Фламиш по-русски

Милые женщины! Только для вас профессиональная косметика для лица.

 Фламиш – французская белая пицца, приготовляемая с использованием крем-фреша, французского аналога сметаны. Сделав крем-фреш, а затем и фламиш, я понял, что белую пиццу вполне можно сделать со сметаной. Просто и вкусно!

[700x525]
Сначала готовим основу – тесто. По стандартному рецепту, в хлебопечке. Напомню.
1,5 чайных ложки сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
1 ч. л соли
350 мл воды.
А дальше уж фантазируем.
На лепешку теста можно положить, например, белые альпийские сосиски,

[700x525]
или ветчину с консервированными грабами и вялеными помидорами.

[700x525]

Или копченую колбасу, бекон, помидоры - в общем всё, что вам нравится!

И залить смесью яиц, сметаны и порезанного зеленого лука.

[700x506]

Можно добавить немного майонеза для густоты. На 2 яйца берем 3-4 ложки густой жирной сметаны и 1 ложку майонеза.

[700x525]
 Сверху посыпаем тертым сыром твердых сортов (например, пармезаном) и порубленной зеленью.

[700x525]
Выпекал пиццу конечно в своей мини-печи для пиццы “Rolsen”! Положил форму прямо на камень и выпекал 20 минут. Верхний тэн позволил хорошо пропечься верху этой белой пиццы.

[700x525]
Русская сметана замечательно заменила французский крем-фреш!

[700x525]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамрик - Дневник Мамрик | Лента друзей Мамрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»