• Авторизация


Без заголовка 23-03-2016 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Аниканова Оригинальное сообщение

Мойва запеченная в чае

Для любителей рыбных блюд! Мойва, приготовленная в духовке, несомненно, понравится, ведь при таком способе приготовления рыбка сохранит все свои вкусовые качества, а хозяйка избежит брызг жареного масла и неприятного запаха в квартире.

 



Ингредиенты:
Мойва – 700 г
Крепко заваренный черный чай – 1 стак.
Лавровый лист – 3 шт.
Душистый перец – 5-7 горошин
Приправа для рыбы – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления мойвы запеченной с чаем:

Для приготовления смазываем форму для запекания или сковороду  растительным маслом, на дно формы кладем лавровый лист и душистый горошек и выкладываем мойву, предварительно хорошо ее помыв, выкладываем плотно рыбку к рыбке. После этого посыпаем рыбу специями, солим и заливаем крепким чаем. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамрик - Дневник Мамрик | Лента друзей Мамрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»