![]() ![]() Сочные, миниатюрные хлебцы из фарша с добавлением сосисок под густым, остро-сладким соусом... Ингредиенты: яйца - 2 шт. измельченные крекеры - 170 г молоко - 1/2 стакана тертый пармезан - 1/2 стакана нарезанный лук - 80 г смесь итальянских трав (сушеная) - 1 ч. л. чесночная соль - 1 ч. л. постный говяжий фарш - 500 г сосиски (пропущенные через мясорубку) - 500 г кетчуп - 1 стакан коричневый сахар - 1/2 стакана острый соус - 1 ст. л. Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, раскрошенные крекеры, молоко, сыр, лук, смесь итальянских трав, чесночную соль, фарш из говядины и сосисок. Тщательно все перемешать и сформировать небольшие "котлетки". Выложить их в форму для запекания. В отдельной небольшой миске смешать кетчуп, коричневый сахар и острый соус. Полить полученной смесью "хлебцы". Сверху посыпать тертым пармезаном и приправами по вкусу. Запекать в течение 45-60 минут. ![]() |