• Авторизация


Без заголовка 05-07-2014 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Домашняя копченая рыба.

Вкусненький рецепт

Приготовления домашней копчёной рыбки

С Благодарностью:Beauti_Flash
 

[420x443]

3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды,

3 столовые ложки без верха соли,

полторы столовые ложки сахара,

2 столовые ложки сухой заварки черного чая,

2 горсти луковой шелухи.



Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нота_любви - нота любви | Лента друзей нота_любви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»