• Авторизация


хлебец 02-05-2013 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Советский хлебец

[448x412]

Приготовить фарш: 700 г говядины; 200 г жирной свинины;80 г шпика;20 г крахмала; 1 яйцо; 2 чайные ложки соли; зубчик чеснока; душистый и чёрный перец.
Приготовленный фарш выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку, на низ которой ставим поддон с горячей водой . Запекаем 40-50 минут, готовность проверяем, проткнув ножом, если нож сухой, то " хлебец" пропекся.


Ищете где заказать качественные кровельные работы? Рекомендую Вам посетить сайт fasadkiev.com.ua, здесь на кровельные работы стоимость Вас приятно удивит.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебец | люсма - Дневник люсма | Лента друзей люсма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»