• Авторизация


БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ) 07-11-2013 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ)

[показать]

 

Согласно легенде,рецепт этого бисквита монах

 

из Павии получил от одной молодой

 

невесты.Когда монахи попробовали этот

 

"неземного вкуса" торт , то назвали его

 

"райским".А готовится он оочень легко!!Всё

 

божественное-просто....:)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

300 г сахара
 
300 г сливочного масла
 
150 г муки
 
150 г картофельного крахмала
 
6 яичных желтков
 
4 яичных белка
 
упаковка разрыхлителя (16 г)
 
цедра 1 лимона
 
сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.
 
 
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.
 
 
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.
 
 
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......
 
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.
 
 
 
 
 
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.
 
 
 

Приятного аппетита:)

Серия сообщений "Выпечка (бисквит)":
Часть 1 - БИСКВИТ
Часть 2 - Быстрый бисквит к чаю
...
Часть 16 - Медовый рулет
Часть 17 - Коржи получаются нежные, бисквитные, тающие во рту, сливочно-мед
Часть 18 - БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ "ПАРАДИЗО" ("РАЙСКИЙ" БИСКВИТ) | Анна_Жукова - Дневник Анна_Жукова | Лента друзей Анна_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»