• Авторизация


Шоколадный штрудель 26-10-2013 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шоколадный штрудель

[604x325]

Ингредиенты:
 
Мука – 250 гр.
Какао — 50 гр.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 150 гр.
Соль – ½ ч. л.
Груши – 3 шт.
Сахар – 150 гр.
Корица – 1 ч.
Изюм – 100 гр.
Сухари панировочные – 100 гр.
Миндальные лепестки – 50 гр.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
 
Приглашаю Вас ознакомится с самой большой коллекция эпитафий на портале www.epitafii.ru Эпитафия — в античности — надгробная надпись, обычно стихотворная, в виде краткого и емкого изречения — эпиграммы. Более подробно на сайте.
 
Приготовление:
 
Масло натереть на крупной терке, смешать с яйцом и солью. Влить теплую воду и размешать.
Муку смешать с какао, просеять и ввести в яичную смесь, замесить крутое тесто.
Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 – 30 минут.
Груши (или яблоки) помыть и настрогать тонкими ломтиками.
Тесто разделить на две равные части.
Каждую часть, положив на чистое полотенце, раскатать как можно тоньше.
Готовые, раскатанные пласты теста посыпать крошкой сухарей, немного отступив от краев.
Затем выложить порезанные груши, изюм и миндаль. Сверху посыпать сахаром и корицей.
Каждый пласт подогнуть с краев и свернуть рулетом при помощи полотенца.
Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Аккуратно выложить штрудель на противень и поместить его в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Каждые 15 минут смазывать рулет растопленным сливочным маслом.
Готовый шоколадный штрудель посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки.
 
Приятного аппетита
 
 
                                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный штрудель | Анна_Жукова - Дневник Анна_Жукова | Лента друзей Анна_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»