• Авторизация


Рецепт - Самса 18-10-2013 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рецепт - Самса.

[300x279]Ингредиенты для рецепта - Самса:

4 стакана муки
1 стакан сметаны
6 ст.л. маргарина
1 яйцо
450 г мясного фарша
соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу


Рецепт приготовления - Самса:

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230 градусов С.
[300x225]
Самса, узбекская кухня

Готовая самса подается к бульону.

Примечания от Лиды: Так как сметана у меня была густая (250 г), то муки у меня ушло только 3 стакана.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/recipes/recipe_3168
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Самса | Анна_Жукова - Дневник Анна_Жукова | Лента друзей Анна_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»