[504x400]
Ингредиенты:
50г. сливочного масла
1 яйцо
3 сл.л. холодной воды
200г. муки
0,5 ч.л. соли
начинка:
300г. куриного филе
400г. грибов
200г. брокколи
100г. лука
растительное масло
соль
заливка:
200 мл. сливок 25%
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо. Добавить воду
Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Куриное филе отварить и остудить. Мелко нарезать. Лук мелко порезать. Грибы порезать на небольшие кусочки. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе
Следом добавить брокколи. Жарить 10 минут. Остудить. Яйца немного взбить
Добавить сливки, перемешать. Сыр натереть, добавить к яичной смеси.
Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить. Тесто раскатать и выложить в форму. Выложить начинку. Выложить заливку Выпекать в разогретой до 180* духовке 40 минут. Приятного аппетита!
автор Ирина Кулёва