Очень вкусное блюдо! Прекрасная горячая закуска, да и в холодном виде будет вкусно!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм слоеного теста, 2-3 столовых ложек горчицы, 60-80 грамм сыра твердых сортов, 3-4 полоски бекона, 1 соленый огурчик, 100-150 грамм копченой колбасы, 5 штучек маслин без косточек, одно вареное яйцо и специи…
[700x525]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем бекон на брусочки.
[700x525]
А колбасу на четвертинки.
[700x525]
Теперь измельчаем огурцы. Если огурец один – его хватит…
[700x525]
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем горчицей. Нет любви к этой приправе? Замените ее на диженскую - она слабее и нежнее традиционной...
[700x525]
Теперь собираем рулет. Сначала на мелкой тёрке тёртый сыр, затем маслины, бекон, следом огурцы, колбаса и маслины. В конце опять тёртый сыр.
[700x525]
Рулет сворачиваем, защипляя края. Теперь смажем яйцом. Сверху посыпаем тмином (не обязательно!), смесью с горчицей приправ. Можете добавить свои любимые специи…
[700x525]
Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем где-то 20-25 минут...
[700x525]
А вот вам и результат! Рулет держит форму с помощью сыра!
[700x525]
Приятного аппетита!..
Источник: mosfoodnews.ru