• Авторизация


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ.... 25-04-2014 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Monica-_Bellucci Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный овощами

Сладкий перец очистите от плодоножек, промойте, слегка посолите внутри и поставьте отверстием вниз.

Для фарша: капусту, морковь, белые коренья очистите, нарежьте соломкой, посолите и тщательно перемешайте.

Полученной смесью заполните перец, отверстия закройте кружочком моркови. Каждый плод заверните в листья сельдерея и положите в чистую банку отверстием вверх, на перец уложите листья смородины и вишни и все залейте маринадом, приготовленным из расчета на 3 л воды - 1 л уксуса, 250 г соли, несколько лавровых листков и горошин черного перца.
[699x466]Банки накройте крышками, смоченными спиртом или водкой, и поставьте в холодное место.

Можно подвергнуть перец стерилизации. Для банок емкостью 1 л время стерилизации - 35-40 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ.... | troyanna1126 - Дневник ТРОЯННОЧКА | Лента друзей troyanna1126 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»