← Предыдущая | Следующая →
Ленивые вареники из творога, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и воздушными, словно белые облачка. Да и готовятся совсем несложно. Подавать ленивые вареники можно в несладком варианте - со шкварками и брынзой. Очень вкусно, сытно и оригинально!
Вареники из картофельного теста с начинкой из обжаренной куриной печени. Вкусно!
Вареники из творожного теста. Оно очень хорошо сочетается со сливами. Также такие вареники будут вкусными с яблочной начинкой. У меня эти вареники любят есть холодными, как десерт.
Вареники, наверное, одно из самых любимых и распространенных постных блюд. Благодаря разнообразию начинок, это блюдо никогда не может надоесть. Ну не заправим некоторое время мы эту вкуснятину шкварками или сметаной – с лучком и перчиком будет не менее вкусно. Я готовлю вареники с картофелем, а можно приготовить с капустой, добавить грибы.
Если вы любите такие изделия из теста, как вареники, то и палюшки вам тоже придутся по душе. Украинские палюшки очень похожи на русские ленивые вареники, но есть и отличия. Палюшки делают из картофеля и творога, в отличие от ленивых вареников, в которые кладут лишь творог.
Очень вкусное и колоритное блюдо - творожные шарики по-закарпатски.
Что я больше всего люблю летом? Конечно же вареники с вишнями:) И вам рекомендую.
Быстро и вкусно! Я сама не люблю готовить, но нужно же чем-то мужа кормить, вот и делаю вареники по этому рецепту...
Для приготовления теста для вареников нужна пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем лучше всего получается тесто для вареников на ледяной воде, так как холодная вода дольше держит влагу, тесто долго не высыхает и при изготовлении вареников хорошо склеивается. Этот рецепт теста на вареники с добавлением сливочного масла позволяет значительно улучшить их вкус.
Вареники с капустой - один из самых вкусных видов вареников, ну а самые вкусные вареники с капустой те, что сделаны своими руками!
У гуцульских вареников очень вкусная фасолевая начинка с грибами.
Порадуйте детей и семью сладкими вареничками с вишней!
Кто же не любит вареники, особенно с вишней?! У нас такие вареники с вишней, из теста на кефире, просто улетают))
Жимолость – первая весенняя ягода. Ягоды сочные, кисло-сладкие. Вкус напоминает чернику, но мягче. Вареники с ягодами жимолости очень вкусные.
Хорошее начало нового дня - это вкусный завтрак. Этот рецепт ленивых вареников (галушек из творога) мне подсказала моя тетя, а я делюсь им с вами.
Картофельные галушки или ленивые вареники из картофеля – замечательное, необычайно нежное и просто вкуснейшее блюдо, которое вы с лёгкостью можете приготовить для своих родных и близких!
Для меня это не просто блюдо, а наслаждение. Как же я люблю вареники с вишней. И вам рекомендую побаловать своих любимых.
Украинские вареники с творогом можно делать из разного теста. В этом рецепте настоящих украинских вареников используется тесто на воде.
Чем в основном отличаются вареники? Конечно, начинкой. Чем вкуснее мы в них что-то залепим – тем вкуснее будет вареник. В этих варениках - тушеная в сметане капуста с грибной икрой. Муж - большой любитель вареников с кислой капустой. Но эти тоже очень понравились.
Скоро Рождество и Святой Вечер. А традиционное блюдо на столе в этот день - вареники.
Вареники с картофелем и грибами, заправленные поджаренным луком, да со сметаной! Порадуйте семейство такой вкуснятиной.
Вареники с капустой квашеной - блюдо вкусное и пригодится Вам в пост.
Беловские вареники в прежние времена подавали в кафе г. Белово. Сочетание мяса и тушеной капусты в начинке дают потрясающий вкус. Вареники с мясом и капустой обжаривали, но можно и сварить беловские вареники.
Вареники, или по-карпатски "пырогы", давно маячили у меня в планах, но было как-то боязно. Но, ободренная получившейся лапшой, решила, что волков бояться - в лесу не... ладно, в общем-таки решилась.
Сочные вареники с вишней да со сметаной!.. Очень вкусно!
Нежные и вкусные галушки. Поделюсь с вами своим домашним рецептом. В поваренных книгах такой рецепт не найдете.
Люблю я летние вареники, а особенно вареники с вишнями. И с клубникой можно делать. Минимум продуктов - максимум вкуса.
Среди ягодно-фруктовых вареников, вареникам с вишнями я отдаю почетное первое место. Это одновременно и сытное второе блюдо и вкуснейший десерт. Поэтому в сезон вишни обязательно их готовлю.
Как вам на обед вареники? Да с картошечкой и жареным лучком. Вкуснотища! А тесто для вареников готовится со сметаной.
Постим вкусно и приятно. В Рождественский пост предложу на обед или ужин вкусные домашние вареники с кислой капустой. А еще такие вареники подают на Святой вечер и Рождество.
Это просто шедевр украинской кухни! Помните, как у Гоголя Солоха делала вареники?..
Порекомендую для вареников тесто на кефире. Оно отличается особенной нежностью и мягкостью, а начинка самая разнообразная может быть. Я люблю вареники с творогом.
У нас в семье все любят вареники с соленым творогом. Рекомендую.
Очень приятный вкус у этих вареников с творогом и тыквой, тесто нежное...
Постные вареники с разной начинкой в течение Великого Поста помогут вам разнообразить ваш стол вкусным и полезным блюдом. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить постные вареники с картошкой.
Какие самые вкусные летние вареники? Ну конечно же с вишнями. Перед вами рецепт из серии "классика жанра" - классические полтавские вареники с вишнями.
Я предлагаю рецепт вареников с вишнями, сваренных на пару. Мягкие, сладкие, политые густым вишневым соусом - эти вареники съедаются мгновенно, они даже остыть не успевают ))
Домашние вареники с картошкой и кислой капустой - самое любимое блюдо нашей семьи. Когда каждый может принять участие не только в поедании блюда, но и непосредственно в его приготовлении. :) Вареники - как вкусное воспоминание из детства.
Приготовить вареники с картошкой и ароматным жареным луком под силу любой хозяйке. Наш рецепт вам в помощь!
Тесто для вареников замесила на сметане, оно мне очень понравилось. Сметана придает тесту особенную нежность, вареники прямо тают во рту. И еще вареники на сметане не пересыхают при хранении.
Вареники - старинное блюдо, которое готовят на Украине с огромным количеством самых разных начинок. Я предлагаю Вам мои любимые - с творогом.
Порадуйте родных и любимых нежными варениками с творогом.
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой, нежное тесто для вареников. Простое и недорогое блюдо.
Вареники - национальное блюдо украинской кухни. Это рецепт приготовления домашних вареников с творогом. Вкусные, сладкие и сытные, необычайно красивые вареники. Тесто для вареников готовится со сметаной.