• Авторизация


Без заголовка 08-02-2016 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Нежные шницели с яйцом



1.
[539x415]

Продукты такие:
- семьсот грамм свинины;
- сто грамм булки;
- пол стакана молока;
- одна луковица;
- одно куриное яйцо в фарш;
- восемь куриных яиц в начинку;
- сто пятьдесят грамм сыра;
- соль, перец, хмели-сунели, зелень;
 
  Нашла полезную группу в ВК https://vk.com/rjdsale которая предлагает  скидку в 15%  на все маршруты которые есть у РЖД. Думаю многим будет очень даже она полезна. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
 
Шаг второй.
Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
 
Шаг третий.
Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
 
Всем приятного!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Krovavaya_Grafinya - Дневник Krovavaya_Grafinya | Лента друзей Krovavaya_Grafinya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»