[348x346]На 100 г - 143 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка 500 г;
- Сыр 17% 150 г;
- Яйцо 100 г;
- Йогурт 0% 60 мл;
- Соль, перец, зелень.
Приступаем к приготовлению:
Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим на свой вкус. Оставляем немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, йогурт, зелень. Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладывать яичную смесь. Выкладываем на раскалённую сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем тертый сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot