[507x309]
Для приготовления нам нужно:
- Рис-ширатаки - 2 пачки (промываем и отвариваем 5 мин в подсоленной воде);
- Тертая моцарелла - 100 г;
- Ветчина (нарезаем мелкими кубиками) - 200 г;
- Морковь (трем) - 1 шт;
- Петрушка (нарезаем) - 2 ст. ложки;
- Яйца - 2 шт;
- Сливки - 1 чашка;
- Сливочный сыр - 150 г;
- Тертый сыр пармезан - 1 чашка;
- Соль и перец.
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем в мисочке рис-ширатаки, моцареллу, ветчину, петрушку и морковь. Затем смазываем форму для выпечки маслом.
С помощью блендера взбиваем яйца, сливки, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец. Заливаем рис-ширатаки и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot