[542x284]
На 100 г - 128 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Огурцы - 150 г;
- Зеленый лук - несколько стрелок;
- Консервированная горбуша (кета) - 1 банка;
- Рис - 120 г;
- Лимонный сок - 1 ч. ложка;
- Растительное масло - 1 ст. ложка.
Приступаем к приготовлению:
Сначала необходимо отварить рис, чтобы он получился рассыпчатым. Охлаждаем его. Нарезаем огурцы тоненькой соломкой, трем на крупной терке. Ломаем рыбку на крупные кусочки, мелко нарезаем лук.
Хорошенько все перемешиваем, заправляем лимонным соком, растительным маслом. Можно добавить несколько ложечек сока из консервов. Солим и перчим на свой вкус.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot