• Авторизация


Без заголовка 13-02-2014 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Ризотто с грибами

[604x604]

Ингредиенты:
6 стаканов куриного бульона
1+2 столовых ложки оливкового масла
900 г грибов, тонко нарезать 
2 лука-шалота, мелко нарезать
1,5 стакана риса арборио
соль
перец
4 столовых ложки сливочного масла
1/3 стакана тертого пармезана
 
  А вы знаете что лучше всего купить филе грудки на сайте grosferma.ru. Так как там самый лучший выбор и отличные цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинание готовить.
 
Приготовление:
 
1.В средней кастрюле доведите бульон до кипения.
2.В это время в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. На ней обжарьте нарезанные грибы, посоленные и поперченные (3-4 минуты). Приготовленные грибы выложите со сковороды. 
3.В той же сковороде нагрейте оставшиеся 2 ложки масла и обжарьте шалот около 1-2 минут, затем выложите туда же рис. Слегка посолите. Обжарьте рис на оливковом масле около 3 минут. 
4. Вливайте по полстакана кипящего бульона, перемешайте, подождите пока он немного впитается и добавляйте еще. Уменьшите огонь до среднего и продолжите добавлять бульон (на 6 стаканов должно уйти около 30 минут). 
5.Как только весь бульон был использован, верните грибы, добавьте сливочное масло и пармезан. Попробуйте и при необходимости добавьте по вкусу специй. 
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Krovavaya_Grafinya - Дневник Krovavaya_Grafinya | Лента друзей Krovavaya_Grafinya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»