Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
29-11-2014 08:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты для "Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом"
Паста (спагетти) — 225 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок (зубчик) — 1 зуб.
Грибы (шампиньоны, нарезанные) — 500 г
Сыр сливочный — 170 г
Шпинат (свежий, листья) — 240 г
Молоко (пол стакана) — 0,5 стак.
Спаржа (зелёная) — 250 г
Лук репчатый (мелко нарезанный ) — 35 г
Пармезан — 100 г
Рецепт "Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом"
На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.
Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока.
Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote