Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеИмбирное печенье
[604x448]
Нужны вот такие продукты:
Мука пшеничная — 400 г (2,5 стакана)
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мёд — 4 ст. л.
Сахар — 2/3 стакана
Корень имбиря
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
А вы знали что
организация концертов и праздников требует продуманности и творческого подхода. Умение креативно мыслить и быстро подстраиваться под изменившиеся обстоятельства – это одни из составляющих успеха мероприятия. В этом вам поможет http://www.glavrej.ru/. Все подробности по ссылке.
Приготовление:
1. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Масло взбить с сахаром добела.
3. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло, сахар и мёд. Кстати, если вместо масла взять маргарин — смесь может начать слоиться. Затем добавьте имбирь.
4. Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой или тарелкой, поставить в холодильник минимум на 2 часа.
5. Перед выпечкой тесто достать, брать ложкой и формировать шарики. Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть.
6. Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке в течение 10–15 минут на пекарской бумаге либо на кальке, смазанной сливочным маслом.
Очень вкусно с молоком или кефиром.