• Авторизация


Без заголовка 01-08-2015 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wselennaj Оригинальное сообщение

Без заголовка

 
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л.
 
Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
 
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
 
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
 
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем. Приятного аппетита! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА - Дневник ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА | Лента друзей ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»