Время приготовления: 50
Время подготовки: 25
Кол-во порций: 12 шт.
Какао порошок
4 ст. л.
|
Крахмал картофельный
3 ст. л.
|
Масло сливочное
250 г
|
Мука пшеничная
400 г
|
Сахар
350 г
|
Сахар ванильный
20 г
|
Сметана
100 г
|
Творог
500 г
|
Яйца куриные
4 шт.
|
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Прованские травы !
Часть 2 - 10 Самых Вонючих Сыров (Интернациональный Топ). Дегустация Первая.
...
Часть 43 - Лето ! Самое время печь песочное печенье со смородиной
Часть 44 - Балдёжный пирог с лавашом и мясом очень быстро
Часть 45 - Творожный торт. Не сложный
Часть 46 - Творожная запеканка с ананасом. Легко! Нет ананаса-- кладите ягоды или фрукты.