• Авторизация


Без заголовка 13-03-2015 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"

[показать]

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Ингредиенты:

●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),

●4 столовых ложки чая (заварки),

●4 столовых ложки соли,

●4 столовых ложки сахара.

 

Приготовление:

 

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть. Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.

У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия!

А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"

из инета

Серия сообщений "- рыба":
Часть 1 - Быстрый пирог с семгой к Новогоднему столу
Часть 2 - Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА - Дневник ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА | Лента друзей ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»