• Авторизация


Без заголовка 25-09-2024 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Вкусный, домашний гуляш - мясо получается очень нежное, сочное и вкусное!

Вкусный, домашний гуляш. Восхитительное блюдо.
Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное!


домашний-гуляш (700x389, 106Kb)

Ингредиенты

мясо (говядина или свинина) — 500 г,
лук репчатый — 2 шт,
мука — 1 ст. ложка,
томатная паста — 3 ст. ложки,
соль, перец, лавровый лист, зелень.

Рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать.

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Янковская_Светлана - Полезные вещи - для повседневной жизни! | Лента друзей Янковская_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»