Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБыстрые ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом.
Пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты
кефир — 300 мл;
сода пищевая — 0, 5 ч. л.;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана.
Рецепт приготовления
В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).
Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.
Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении.
Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Источник