• Авторизация


Без заголовка 25-09-2024 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Настоящая вкуснятина - бигос из свежей капусты.

Польский бигос из свежей капусты. Настоящая вкуснятина

Польский-бигос-из-свежей-капусты (700x389, 66Kb)

Ингредиенты:

Говядина — 400 г
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук- 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу

Рецепт приготовления

Нарежьте мясо кубиками. Лучше всего брать говядину, но можно и свиную грудинку или ребрышки.

Разогрейте подсолнечное масло в казане или в мультиварке. Готовьте мясо до румяности.

Добавьте нарезанный лук. Потушите с луком приблизительно 8 минут. Нарежьте морковь соломкой.

Добавьте и тушите еще 8 минут. Поперчите и перемешайте.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Добавьте к массе и потушите 5 минут.

Нашинкуйте капусту, посолите, перемешайте руками. Дайте немного времени, чтобы она пустила сок.

Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите 50–60 минут.

Время от времени нужно перемешивать. По желанию всыпьте зелень и петрушку.

Чаще всего бигос подают с поджаренным белым или черным хлебом.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Янковская_Светлана - Полезные вещи - для повседневной жизни! | Лента друзей Янковская_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»