Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеЧебуреки на кефире получаются очень сочными, ароматными, зажаренными снаружи и мягкими внутри.
Чебуреки на кефире получаются очень сочными, ароматными, зажаренными снаружи и мягкими внутри.

Ингредиенты
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
Начинку можно любую.
Рецепт приготовления
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).
Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать.
Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой.
6. Лишнее тесто обрезать резаком
7. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
8. Просушить на салфетке
Приятного аппетита!
Источник