• Авторизация


Очень аппетитный закусочный вафельный торт с сельдью и грибами 19-06-2018 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение



Screenshot_2-6 (475x249, 284Kb)

Нужные ингредиенты

  • 1 пачка вафельных коржей
  • 1 сельдь
  • 300 гр шампиньонов
  • 3 репчатого лука
  • 50 гр твердого сыра
  • 3 отваренной моркови
  • 200 гр майонеза
  • 1 пучок зелени
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

В первую очередь требуется нарезать небольшими кусочками шампиньоны и маленькими кубиками два очищенного репчатого лука. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до готовности. При этом надо постоянно помешивать, посолить и поперчить. Затем перекладываем в другую емкость и остужаем.

После чего нарезаем одну очищенную луковицу и филе сельди. Отправляем все в блендер и делаем массу однородной.

Отдельно измельчаем таким же образом подготовленные грибы с луком. После чего мелко нарезаем зелень.

На корж первым слоем выкладываем половину селедочной массы. Затем делаем майонезную сетку и посыпаем измельченной зеленью. После чего накрываем вторым коржом и размещаем половину грибной массы. Затем снова делаем майонезную сетку. Поверх кладем третий корж, который смазываем майнезом и покрываем слоем тертой на мелкой фракции терки моркови. Снова майонезную сетку. Затем повторяем слои сначала.

После чего смазываем весь торт майонезом и украшаем измельченной зеленью. Верх торта посыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.

Затем помещаем в холодильник на три часа для того, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень аппетитный закусочный вафельный торт с сельдью и грибами | Elka115 - Ёлки-палки | Лента друзей Elka115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»