• Авторизация


Кабачки по корейски 20-09-2017 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

рецепт заготовки на зиму

Кабачки по корейски 
  • 3 кг кабачков и натереть на терке для корейской моркови
  • 500 грамм моркови натереть на терке для корейской моркови
  • 500 грамм лука мелко нарезать
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 2 головки чеснока натереть на мелкой терке
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки с горкой соли
  • 1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте еще)
  • 100 грамм 9% уксуса
  • все это смешать и оставить на час
  • затем разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать, 500-грамм банки - 20 минут, 700-грамм банки - 25 минут.
Выход - 7 баночек 700 грамм.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по корейски | Elka115 - Ёлки-палки | Лента друзей Elka115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»