Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщение рецепт заготовки на зиму
Кабачки по корейски
-
3 кг кабачков и натереть на терке для корейской моркови
-
500 грамм моркови натереть на терке для корейской моркови
-
500 грамм лука мелко нарезать
-
1 стакан подсолнечного масла
-
2 головки чеснока натереть на мелкой терке
-
1 стакан сахара
-
2 ст. ложки с горкой соли
-
1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте еще)
-
100 грамм 9% уксуса
-
все это смешать и оставить на час
-
затем разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать, 500-грамм банки - 20 минут, 700-грамм банки - 25 минут.
Выход - 7 баночек 700 грамм.