• Авторизация


Пирог, который тает во рту 11-01-2017 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



    Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

    [показать]

    Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!



    Ингредиенты:
    •творог — 250 грамм;
    •яйца — 2 штуки;
    •сахар — 3 столовые ложки;
    •соль — щепотка;
    •сметана — 0,5 стакана;
    •мука — 3 столовые ложки.
    Начинка:

    •Яблоки — 2 штуки;
    •сливочное масло — 2 столовые ложки;
    •сахар — 1 столовая ложка.



    1.Яблоки очистите и нарежьте дольками.

    2.Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.

    3.Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!

    4.Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.

    5.Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.

    Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!

    Приятного аппетита!

Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог, который тает во рту | Elka115 - Ёлки-палки | Лента друзей Elka115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»