Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
курица (филе) — 1 шт.
кабачки молодые — 2 шт.
сыр твёрдый — 50 г
чеснок — 2 зубчика
соус из паприки готовый
базилик — несколько листиков
соль и чёрный молотый перец — по вкусу
оливковое масло
[показать]
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см.,
[показать]
выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
[показать]
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
[показать]
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса,
[показать]
притрусить тёртым сыром, базиликом
[показать]
и добавить немного соуса,
[показать]
затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
[показать]
Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник