• Авторизация


Кабачковая икра домашняя 03-08-2016 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
кабачок уже очищенный - 3 кг.
лук репчатый - 0.500 кг
морковь - 0,500кг.
. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). 
том. паста - 0,250 кг.
раст. масло - 0,150 кг. 
сахар - 0,5 стакана. 
соль - 2 ст. ложки. 
перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. 
лавровый лист 2 шт. 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. 
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. 
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. 
Оставляем в шубе до остывания. 
Хранится великолепно. 
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))
Приятного аппетита [455x321]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра домашняя | Elka115 - Ёлки-палки | Лента друзей Elka115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»