Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
-1 стакан кефира
-1 ч.л. соды и уксус для гашения
-0,5 ч.л. соли
-0,5 ч.л. сахара
-мука
-1 пачка творога
-кусочек сыра
-2 зубчика чеснока
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть плёнкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепёшки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натёртый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепёшек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото