Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение
Творожные ватрушки
Готовить совсем просто и быстро!
[показать]
Ингредиенты:
-
мука — 150 г
-
творог (15-18%) — 400 г
-
яйца — 2 штуки
-
сахар — 175 г
-
соль — ¼ ч.л.
-
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
-
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
-
Муку смешиваем с разрыхлителем.
-
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
-
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
-
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
-
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
-
Смазываем формочки сливочным маслом.
-
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
-
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: